Стоит ли смотреть новостройки Басманного района?

Автор ZeNoX, Сен. 15, 2026, 09:52

« назад - далее »

ZeNoX

Рассматриваю новостройки в Басманном районе и пока не могу определиться, какой формат дома мне нужен. Большинство знакомых советуют смотреть крупные современные комплексы, но мне больше нравится идея небольшого клубного проекта. Хочется закрытый двор, зелень, спокойную входную группу и подземный паркинг. Еще важно, чтобы лифты не находились непосредственно рядом со спальней из-за шума. Из вариантов увидел Новую 11 на Яузе. Что в этом проекте может быть особенно важным при выборе квартиры?

NEHEDI

Я бы обязательно посмотрел на расположение инженерных и общественных зон относительно квартир. Это часто остается за пределами рекламных фотографий, хотя для постоянной жизни имеет большое значение. В Новой 11 лифтовые шахты не примыкают к квартирам благодаря двусторонней конфигурации холла. За счет этого проектировщики постарались исключить лишние шумы и вибрации.

Если искать информацию по запросу басманный район новостройки, стоит сравнивать дома не только по площади квартир. В Новой 11 есть закрытый двор-сад, который разделен на приватную и общественную зоны, а озеленение должно сохранять зеленый характер в течение всего года. В гранд-лобби предусмотрены естественное освещение, зона отдыха, био-камин, зеленые плазы и место для сотрудника управляющей компании. Есть помещение для приема посылок, а в подземном паркинге предусмотрено хранение велосипедов, скейтбордов и электросамокатов. Для меня это как раз тот набор деталей, который показывает, насколько проект продуман в бытовом плане. Поэтому его имеет смысл сравнить с другими клубными домами лично.