Стиль после 40: поиск себя

Автор ZeNoX, Март 12, 2026, 07:04

« назад - далее »

ZeNoX

Девочки, всем здравствуйте! Столкнулась с проблемой: перешагнула рубеж в 45 лет и поняла, что мой гардероб будто "застрял" лет десять назад. Вроде вещи качественные, но смотрю в зеркало и не вижу современную себя. Хочется выглядеть стильно, уместно, но без слепого копирования молодежных трендов. С чего вообще начать пересмотр гардероба в этом возрасте? Как найти ту самую золотую середину между модой и элегантностью?

NEHEDI

Ох, как я вас понимаю! У самой был похожий период растерянности. Мне кажется, главное — не скупать всё подряд, а сначала определить, что действительно хочется носить. Я, например, пересмотрела кучу информации, пока не наткнулась на канал стилиста на Дзене. Там как раз подробно разбирают, как создать актуальный стильный гардероб 35+ , при этом не выглядя "старушкой" и не пытаясь надеть всё самое яркое с витрины. Очень помогло разобраться с базой и цветами, которые освежают лицо. Начать советую с анализа своих любимых вещей и честного ответа на вопрос: "В чем мне комфортно и красиво?".