Как «ПРОМИНВЕСТ» помог с бульдозером Т-170

Автор bellydan, Авг. 18, 2026, 08:57

« назад - далее »

bellydan

В этом году мы взяли серьезный подряд на дорожное строительство, и время стало нашим главным врагом. Нужен был бульдозер, который мог бы работать в жестком режиме без простоев. Я потратил неделю, обзванивая разные компании, но везде либо цены кусались, либо сроки поставки были нереальными, либо оборудование предлагали «китайское-неизвестно-что» с улыбкой и гарантией на словах.

По совету старого знакомого я обратился в «ПРОМИНВЕСТ». И это был, пожалуй, лучший звонок в этом году. В компании очень быстро сориентировались и предложили мне отличный вариант. Я выбрал бульдозер Т-170 https://chtz-trak.ru/buldozer-t-170.html, который является настоящей легендой и проверен годами эксплуатации в наших условиях. Но главное, что поразило, — это организация процесса. «ПРОМИНВЕСТ» взял на себя всю логистику, доставку организовали в обещанный срок, а предпродажная подготовка была выполнена на высшем уровне — машина пришла полностью заправленной и готовой к бою.

Сейчас я могу сказать точно: обращаться в «ПРОМИНВЕСТ» — значит снимать с себя головную боль. Они подходят к делу системно. Если бы я знал раньше, что есть такая компания, которая может закрыть все вопросы с подбором, покупкой и первичным обслуживанием в одном месте, я бы сэкономил кучу нервов. У них реально индивидуальный подход, они ценят каждого клиента и делают все, чтобы техника не простаивала, а приносила прибыль.