Спасибо «Брекет Систем» за здоровую улыбку моего ребенка!

Автор razum1st, Июль 29, 2026, 02:59

« назад - далее »

razum1st

Я долго выбирала, куда обратиться с проблемой прикуса у своего сына-подростка. В Нижнем Новгороде много клиник, но мне хотелось найти ту, где умеют работать с детьми психологически, а не просто «ставить галочку». В клинике «Брекет Систем» я нашла именно то, что искала. Нас сразу предупредили, что не всегда нужно ставить жесткие брекеты, и предложили альтернативу — капы для выравнивания зубов https://www.breketsistem.ru/kapy/.

Это был отличный выход, потому что сын занимается спортом, и классические системы были бы травмоопасны. Для нас подобрали индивидуальный план, и на начальном этапе мы использовали детские капы, а затем перешли на более жесткие элайнеры для выравнивания зубов. Самое ценное в работе этой клиники — это подход к ребенку. Врач не давил, объяснял все на доступном языке, мотивировал сына следить за гигиеной. Я видела, как меняется его улыбка и как растет его уверенность в себе. Процесс идет полным ходом, и я абсолютно спокойна за результат. Если у вашего ребенка есть проблемы с прикусом, не тяните — сходите на консультацию в «Брекет Систем». Здесь реально помогают, а не просто берут деньги за бесполезные процедуры.