Почему мы доверили «Первой Наркологии» вывод из запоя

Автор razum1st, Июль 25, 2026, 07:24

« назад - далее »

razum1st

Когда случился запой у моего брата в Санкт-Петербурге, мы с семьёй растерялись. Он сам не мог остановиться, а забирать его силком в больницу не хотелось — боялись скандала и осуждения. Нам посоветовали клинику «Первая Наркология», но я сначала сомневался: как можно лечить зависимость, если человек даже встать с дивана не может?

Позвонил им почти в отчаянии. Мне спокойно объяснили, что делать и как помочь на дому, не травмируя психику пациента. Брат боялся, что его «заберут» или «поставят на учёт», но специалисты клиники смогли найти с ним общий язык. Прямо на дому ему провели необходимые процедуры, и состояние стабилизировалось.

Но самое ценное началось потом. Мы не просто получили экстренную помощь, а полноценный план действий. Врач подробно объяснил, что теперь нужно делать, чтобы не скатиться обратно. Мой брат, который сначала отмахивался от всех, прислушался к ним. Это было не навязчивое лечение, а грамотная мотивация. Конечно, им же понадобилась и услуга вывод из запоя в Санкт-Петербурге (подробнее здесь https://1narcology.ru/vyvod-iz-zapoya-na-domu-1/), которую мы заказали в клинике. И сейчас я вижу, как он пытается начать новую жизнь. Врачи из «Первой Наркологии» не просто сняли острое состояние, а вернули нам надежду на то, что наша семья снова станет целой, а брат перестанет жить от запоя до запоя. Спасибо им за человечность и профессионализм.