Как иммунолог из АО Медицина укрепил нашу уверенность в здоровье ребенка

Автор razum1st, Июль 15, 2026, 06:25

« назад - далее »

razum1st

Мой сын часто болел простудными заболеваниями, и каждый раз мы лечили ОРВИ, но корень проблемы так и не был найден. Я переживала, что это может быть связано с иммунодефицитом, и нам посоветовали провести расширенное обследование. Мы обратились в детскую клинику АО Медицина к врачу-иммунологу. Врач оказался очень внимательным, запросил все выписки из других клиник, изучил график заболеваемости за последние 2 года. Он подробно объяснил нам, что такое иммунитет в принципе, почему частые болезни у ребенка в возрасте до школы — это норма, но есть "красные флаги", на которые нужно обращать внимание. После тщательного осмотра и иммунограммы мы получили не план по "уколам для иммунитета", а четкие рекомендации по закаливанию, витаминизации и образу жизни. Врач дал нам инструменты, с помощью которых мы сами можем повышать сопротивляемость организма. Я ушла от него не с тревогой, а с четким планом действий и верой в здоровье ребенка. Рекомендую записаться на прием по ссылке https://medicinadeti.ru/doctors/detskij-immunolog/.