Как я выбрал проект дома с баней и бассейном и не ошибся

Автор lazarev2025, Июль 14, 2026, 09:09

« назад - далее »

lazarev2025

У меня большая семья, и мы часто принимаем гостей на даче. Поэтому дом должен был быть не только жилым, но и местом для отдыха. Я хотел, чтобы в проекте была баня и бассейн, чтобы не строить их отдельно. Начал искать такие варианты в интернете. Пересмотрел кучу сайтов, но либо цена проекта заоблачная, либо планировка неудобная, либо нет нужных опций. Один знакомый строитель посоветовал зайти на сайт https://catalog-plans.ru/catalog. Сказал, что там огромный каталог проектов, и есть фильтр по наличию бани, бассейна, гаража и даже 3D-модели. Я зашел, поставил фильтры: дом площадью 200-250 квадратов, двухэтажный, с баней, бассейном и террасой. Система выдала несколько десятков вариантов. Я пересмотрел все, сравнил планировки, посмотрел 3D-визуализации. Очень понравился проект с большой гостиной, кухней-столовой, четырьмя спальнями и отдельным блоком с баней и бассейном. Все продумано до мелочей. Я купил проект, строители сказали, что чертежи отличные. Сейчас дом уже построен, мы живем и отдыхаем с комфортом. Баня и бассейн — это лучшее решение для семейного отдыха.

Всем, кто ищет проект с дополнительными опциями, рекомендую этот каталог. Там действительно можно найти всё, что нужно. Фильтры работают отлично, можно сразу исключить ненужные варианты. Карточки проектов подробные, с планами, размерами, характеристиками. Есть редактор планов, если хотите что-то изменить. И цена проектов вполне адекватная. Теперь я рекомендую этот каталог всем своим знакомым, кто планирует строительство.