Честный отзыв о технике для стройки от компании «Проминвест»

Автор bellydan, Июль 01, 2026, 12:35

« назад - далее »

bellydan

Когда встал вопрос обновления парка машин для нашего строительного участка, мы долго выбирали между разными поставщиками. По совету коллег решили обратиться в «Проминвест», и ни разу не пожалели. Первое, что меня приятно удивило — это отношение менеджеров. Они не пытались впарить нам самое дорогое, а подробно расспросили про наши задачи: грунт, объемы работ, условия на площадке. В итоге нам идеально подобрали технику, и я могу рекомендовать такой подход каждому.

Особое внимание хочу уделить машинам, которые мы взяли. Для работы в стесненных условиях городской застройки мы приобрели экскаватор-погрузчик WLB468. Это настоящая рабочая лошадка: удобное управление, хорошая обзорность и мощная гидравлика. А когда потребовалась машина посвежее и с улучшенными характеристиками, взяли экскаватор - погрузчик WLB468-II — разница ощутима, особенно по скорости работы и комфорту оператора. Для мелких задач на подсобных объектах просто незаменимыми оказались мини-экскаваторы https://chtz-trak.ru/mini-ekskavatory.html — маневренные и экономичные. В «Проминвесте» нам дали исчерпывающие консультации по каждой модели, помогли сравнить параметры и даже организовали тестовый выезд. Сейчас мы точно знаем: если нужно подобрать технику под конкретные нужды, а не просто купить "что есть", то лучше обратиться к ним. Рекомендую не торопиться и приехать на их базу, чтобы посмотреть на машины вживую — увиденное отличается от картинок в лучшую сторону.