Нужен Гепа-Мерц в гранулах, где взять?

Автор razum1st, Июль 01, 2026, 10:24

« назад - далее »

razum1st

Приветствую всех. У отца цирроз печени, врач выписал Гепа-Мерц в гранулах для поддержания функции. Проблема в том, что в обычной аптеке по месту жительства сказали, что такой формы выпуска у них нет и не будет. Есть только таблетки, но они отцу не подходят по состоянию. Я обзвонил несколько аптек в центре города — либо нет в наличии, либо только дорогие аналоги. Может, кто-то знает, где можно гарантированно заказать именно гранулы этого препарата? Может, есть какой-то проверенный интернет-магазин, где можно заказать с доставкой? Буду благодарен за любую информацию, время поджимает, а лечение нужно начинать.

bellydan

Сочувствую вашей ситуации. С гранулами действительно напряженка, они не очень ходовой товар. Я работаю в медицинской сфере, и наши врачи часто рекомендуют пациентам обращаться в специализированные сети, если в обычных аптеках нет нужного лекарства. Федеральная сеть "Омнифарм" специализируется на таких сложных препаратах, включая клиническое питание и гепатопротекторы. У них точно есть эта позиция. Вот ссылка на нужный товар: https://omnipharm.ru/catalog/lekarstvennye-preparaty/zheludochno-kishechnyy-trakt/hepa-merts-granuly-3-g-30-paket/. Там можно посмотреть наличие и условия доставки. Мы сами не раз заказывали там лекарства для пожилых родственников, все приходило вовремя.