Существует ли безопасный способ убрать пушок на лице у женщин?

Автор Damochkin, Фев. 25, 2026, 06:53

« назад - далее »

Damochkin

У меня от природы довольно заметный пушок на щеках и над губой, волосы светлые, но их много, и на солнце это выглядит не очень эстетично. Удалять воском боюсь, потому что кожа очень нежная, а от бритвы они станут жесткими. Подскажите какое-нибудь мягкое средство, которое можно использовать дома, чтобы постепенно избавиться от этой проблемы без радикальных мер. Слышала про аптечные растворы, которые якобы безболезненно удаляют тонкие волосы, но не знаю названия и где их лучше покупать, чтобы не нарваться на подделку.

YaRus

Вашу проблему легко решит Риванол, он как раз лучше всего работает на тонких и светлых волосах, превращая их в едва заметные. Самое главное брать раствор правильной концентрации, я заказываю готовый вариант на https://rivanol-rf.ru/. Этот сервис Риванол специализируется именно на данном средстве, поэтому за качество можно не переживать. Нужно просто протирать проблемные зоны раз в день. Примерно через неделю-две вы заметите, что пушок начинает редеть и просто осыпаться. Это абсолютно не больно, нет никакого раздражения или вросших волос, как после депиляции. Я так избавилась от комплексов по поводу волос на лице всего за один курс применения, теперь кожа идеально гладкая и макияж ложится ровно, без всяких пушистых эффектов.