Как я нашел отличный сервис и забыл про дилеров

Автор bachok, Июнь 20, 2026, 09:24

« назад - далее »

bachok

После окончания гарантии я решил, что не буду больше платить дилеру за простое обслуживание. Замена масла у них стоила как полный ремонт в нормальном сервисе. Начал искать альтернативу и наткнулся на сайт https://hd.auto-autoservice.ru/. Там были адреса сервисов по всей Москве. Выбрал сервис на Рижской, так как это недалеко от работы. Первый раз заехал на замену масла и фильтров. Мне понравилось, что мастер не просто слил масло и залил новое, а провел полную диагностику по чек-листу: проверил ходовую, тормоза, жидкость в расширительном бачке, уровень всех рабочих жидкостей. Показал на подъемнике состояние сайлентблоков, сказал, что они еще походят, и посоветовал, когда их менять. Никакого навязывания. За работу взяли адекватные деньги, масло и фильтры я купил у них же — по цене ниже магазинной. Я понял, что сервис Хендай в Москве может быть таким.

Сейчас я уже постоянный клиент. У них большой склад запчастей, поэтому не надо ждать доставку. Всегда есть нужное масло, фильтры, тормозные колодки, свечи. Если нужен сложный ремонт — например, замена ремня ГРМ или диагностика АКПП, мастера подходят с полной ответственностью. Они специализируются именно на Хендай, поэтому знают все особенности каждого двигателя и коробки. Я чувствую, что моя машина в надежных руках. Очень рекомендую этот сервис Хендай в Москве всем владельцам Hyundai — и по цене, и по качеству он реально выигрывает у конкурентов. Я даже не думал, что можно получить такой уровень обслуживания за разумные деньги. Честно, недорого, с гарантией.