Качественный лист по адекватным ценам это реально

Автор lazarev2025, Фев. 17, 2026, 11:12

« назад - далее »

lazarev2025

Ребята всем привет, хочу оставить положительный отзыв о компании где недавно заказывал листовой металл, долго выбирал поставщика потому что предыдущий совсем обнаглел с ценами, поднял стоимость на лист процентов на тридцать за полгода, а качество при этом упало, начал искать альтернативу и наткнулся на сайт https://mgmetall.ru/product/listovoy-prokat/ где можно взять листовой прокат оптом и в розницу, решил попробовать заказать небольшую партию для начала, чтобы не рисковать большой суммой и проверить как они работают, потому что насмотрелся уже на конторы которые сначала обслуживают хорошо а как только берешь крупный заказ начинают косячить.

Зашел на страницу с листом, там прямо сразу видно какие толщины есть в наличии, цены указаны за тонну, можно прикинуть бюджет без лишних звонков, это очень удобно, выбрал нужные мне позиции лист 1.5 мм и 2 мм, положил в корзину, оформил заказ, через некоторое время перезвонил менеджер уточнил детали, подтвердил наличие, сказал что могут отгрузить хоть завтра, что меня устроило потому что объект стоял и металл нужен был срочно, каждая задержка грозила простоем рабочих и убытками.

Договорились о доставке, привезли четко в назначенное время, водитель позвонил за час предупредил, разгрузили быстро, хотя я переживал что могут опоздать или еще что, но нет все четко по графику, металл осмотрел сразу, лист весь ровный, без вмятин и царапин, упакован хорошо, проложен прокладками чтобы не терлись друг о друга, поверхность чистая без ржавчины и масла, видно что не храненное годами под открытым небом а свежее.

Взвесил контрольные листы, вес сошелся идеально, даже чуть больше оказалось по некоторым позициям, что вообще приятно удивило, обычно наоборот недовес, а тут прямо в плюс, толщину проверил микрометром, все соответствует заявленной, нигде ни миллиметра не обманули, марка стали та которую заказывал, документы все в порядке, счета фактуры на месте, для бухгалтерии никаких проблем.

По цене вышло значительно дешевле чем у предыдущего поставщика, при том же качестве а может даже и лучше, теперь буду знать куда обращаться, спасибо компании за честную работу и нормальное человеческое отношение без попыток нажиться на каждом рубле, рекомендую всем кто ищет качественный лист по адекватным ценам, сами убедитесь что я не вру.