Где отдохнуть в бассейне и хаммаме?

Автор ZeNoX, Сен. 14, 2026, 04:26

« назад - далее »

ZeNoX

Хочу найти место в Москве, где можно провести несколько часов именно в спокойном режиме: немного поплавать, посидеть в хаммаме, погреться в сауне и при желании сделать массаж. Не интересует спортивное плавание или шумный аквацентр. Скорее хочется ощущения небольшого личного отдыха посреди города. Желательно, чтобы все находилось в одном месте и не приходилось отдельно бронировать каждую часть дня. Что можно рассмотреть?

NEHEDI

По вашему описанию я бы смотрел на Respace Prime https://wellness-respace.ru/ . Там как раз совмещены бассейн, сауны и хаммам с массажными и спа-программами. За счет этого можно самостоятельно определить ритм посещения и не превращать отдых в обязательную последовательность процедур. Мне нравится вариант, когда сначала можно спокойно побыть в тепле и воде, а уже потом решить, нужен ли массаж. Если после него сразу ехать домой, часть эффекта расслабления действительно теряется, поэтому наличие полноценной зоны отдыха имеет значение. Еще один плюс — расположение в центре Москвы. Для короткого отдыха это особенно удобно, потому что дорога не съедает несколько часов. Я бы только заранее уточнил доступность нужной зоны и время посещения, если хочется максимально спокойной обстановки.