Место, где возвращают к жизни

Автор lazarev2025, Авг. 20, 2026, 03:34

« назад - далее »

lazarev2025

Я живу в Кемерово, и когда мой брат, крепкий мужик, водитель с большим стажем, начал пить, наша семья рухнула. Сначала редкие срывы, потом запои на неделю, потеря работы, скандалы, долги. Мы перепробовали всё: уговаривали, кодировали у "бабок", прятали деньги. Ничего не помогало. Брат превратился в чужого человека, агрессивного и апатичного одновременно. Мы уже думали, что он не жилец. Соседка, у которой муж тоже лечился от алкоголизма, посоветовала клинику «Новый Рассвет» в Кемерово. Сказала, что там работают настоящие профессионалы и не ставят на учет. Я сразу зашла на сайт https://kemerovo.alco.rehab/vyvod-iz-zapoya/, прочитала про услуги вывода из запоя на дому и в стационаре, цены и условия. Меня впечатлило, что клиника работает круглосуточно и предлагает анонимное лечение. Я позвонила, мне ответили сразу, записали на бесплатную консультацию. Когда мы приехали, я была удивлена: не больничные стены, а уютный, светлый центр, вежливый персонал. Врач-нарколог долго беседовал с братом, не давил, не осуждал, а просто объяснил, что алкоголизм — это болезнь, и ее можно вылечить. Он предложил пройти полный курс лечения в стационаре: сначала вывод из запоя с помощью капельниц, затем детоксикацию, а потом длительную реабилитацию с психологом. Брат согласился.

Три недели он провел в клинике «Новый Рассвет». Я приезжала к нему каждую неделю и видела, как он меняется. Сначала был злым и раздраженным, потом начал улыбаться, рассказывать о занятиях, о групповых встречах, о том, как психолог помогает ему разобраться в себе. Он перестал винить всех вокруг и взял ответственность за свою жизнь. Сейчас он не пьет уже год. Устроился на работу, восстановил отношения с дочерью. Клиника «Новый Рассвет» в Кемерово буквально спасла его. Спасибо врачам и психологам за их терпение, профессионализм и веру в человека. Это место, где возвращают к жизни. Я рекомендую его всем, кто столкнулся с этой бедой. Теперь я знаю, что в Кемерово есть профессионалы, которым можно доверять самое дорогое — здоровье и жизнь близких людей. Мы будем благодарны вам всегда. Эта клиника — наша вторая семья. Спасибо вам за ваш труд и за то, что вы есть. Вы реально спасаете жизни, возвращаете людей в семьи. Мы чувствуем себя счастливыми и спокойными. Я рекомендую эту клинику всем, кто столкнулся с этой бедой. Знайте, что выход есть, и он в «Новом Рассвете».