Дистанционка для учителей: стоит ли?

Автор ZeNoX, Март 06, 2026, 05:20

« назад - далее »

ZeNoX

Ребята, привет! Замаялся уже ездить на курсы в областной центр каждые выходные. Хочу пройти профпереподготовку, но чисто дистанционно, чтобы дома за компом. Наткнулся на кучу предложений в интернете, глаза разбегаются. Главное, чтобы диплом нормальный дали, а не просто корочку. Может кто уже проходил что-то толковое онлайн? Поделитесь опытом, где не разводят, а реально дают знания, чтобы потом аттестацию спокойно пройти?

NEHEDI

Сам недавно такой же вопрос решал. Перелопатил кучу сайтов. В итоге коллега посоветовала один конкретный институт. Я долго сомневался, но решил рискнуть. Оказалось, что очень даже удобно. Учился по вечерам, на работе никто не напрягался. Материал в личном кабинете, все структурировано. Закончил, получил диплом, и его уже приняли в школе без вопросов. Посмотри вариант https://institut-pedagogika.ru/. Там большой выбор программ именно для нас, педагогов. Цены адекватные, и лицензия в порядке, что главное. Мне зашло именно из-за свободы: когда удобно, тогда и занимаюсь. Никуда ехать не пришлось.