Мезотерапия лица: где делают без синяков и с реальным эффектом?

Автор lazarev2025, Март 03, 2026, 05:45

« назад - далее »

lazarev2025

Хочу попробовать мезотерапию для лица, потому что кожа обезвоженная, тусклая, появились первые морщинки. Понимаю, что кремами уже не обойтись, нужно что-то более серьезное. Но наслушалась страшилок про синяки после уколов, про то, что у некоторых лица отекают и долго не проходят. Хочу найти хорошего косметолога, который делает мезотерапию аккуратно, с правильной техникой, чтобы минимизировать синяки и получить максимум эффекта. Посоветуйте клинику в Питере, где есть опытные специалисты именно по инъекционным методикам. Желательно с медицинским образованием и хорошими отзывами.

bachok

Я делаю мезотерапию курсами уже несколько лет и могу сказать, что результат очень зависит от врача и препаратов. Перепробовала разных специалистов в разных местах, были и синяки, и отеки, и даже шишечки после неудачных уколов, пока не нашла своего мастера в одной клинике на Петроградской. Попала туда по рекомендации и теперь хожу только к ней, потому что она делает мезотерапию практически без синяков и с отличным результатом.

На сайте клиники https://1skin.ru/ я потом изучила информацию, там подробно описаны все инъекционные методики, препараты, показания, видно, что подход серьезный и медицинский. Записалась на консультацию, врач осмотрела мою кожу, спросила про проблемы и пожелания, подобрала конкретный коктейль под мои задачи — увлажнение, лифтинг, улучшение цвета. Объяснила, что входит в состав, как он работает, сколько процедур потребуется и какой эффект можно ожидать. Никаких обещаний чуда, все по делу.

Саму процедуру делают очень аккуратно. Врач использует тонкие иглы, работает по массажным линиям, постоянно спрашивает про ощущения. Да, уколы чувствуются, но терпимо, и самое главное — после процедуры у меня практически не бывает синяков, максимум мелкие точечки, которые проходят за пару дней. Врач наносит успокаивающую маску после уколов, чтобы снять раздражение. Эффект я замечаю уже после первой процедуры — кожа становится более увлажненной, свежей, сияющей. После курса из 4-5 процедур результат накапливается, морщинки разглаживаются, лицо выглядит отдохнувшим и помолодевшим. Цены в клинике средние по городу, качество препаратов хорошее, врачи действительно знают свое дело. Очень довольна, что нашла это место, теперь всем знакомым рекомендую. Так что если хочешь попробовать мезотерапию и боишься синяков, иди именно туда.