Как я нашел своего врача и перестал бояться операций

Автор razum1st, Июль 17, 2026, 08:34

« назад - далее »

razum1st

Когда мне сказали, что без хирургического вмешательства не обойтись, я впал в панику. Мысль о том, что кто-то будет резать мое колено, казалась кошмаром. Перебирая знакомых и их рекомендации, я наткнулся на доктора Оганесяна Сергея Хачатуровича. О нем говорили как о человеке, который не просто «штампует» операции, а подходит к каждому случаю индивидуально. Решившись на консультацию, я сразу понял разницу. Вместо стандартного набора фраз, доктор долго расспрашивал меня о том, как именно я двигаюсь, где чувствую щелчки и когда боль становится невыносимой.

Он показал мне мои снимки и на пальцах объяснил, что именно сломалось внутри и как это можно починить с минимальным вмешательством. Меня поразила его уверенность, которая не была наигранной. Он говорил о моей травме так, будто уже делал такую операцию тысячу раз, и это внушало спокойствие. После операции, которую делал доктор Оганесян (его сайт https://arthroscopic.ru/), я практически не чувствовал боли, а на следующий день он сам пришел проверить мои движения и подбодрил. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что самое страшное — это неизвестность. Этот специалист развеял все мои страхи одним только своим отношением и глубокими знаниями. Я бы посоветовал каждому, кто сомневается, прийти к нему хотя бы на разговор — вы увидите человека, который действительно любит свою работу и знает в ней толк. Его спокойствие и профессионализм — это лучшая рекомендация.