МРТ головы в МРТшка - мое спасение от головных болей

Автор razum1st, Июль 15, 2026, 06:33

« назад - далее »

razum1st

Я долго мучился сильными головными болями, и лечащий врач направил меня на МРТ головного мозга. Выбор пал на клинику МРТшка, потому что о ней хорошо отзывались в нашем городе. Я записался, и уже через день меня приняли. В клинике очень чисто и спокойно, что немаловажно перед таким исследованием. Мне предложили беруши, так как аппарат издает громкие звуки, и это было очень предусмотрительно. Процедура МРТ в МРТшка длилась около 25 минут, все это время я лежал неподвижно, но благодаря комфортной подушке и фиксаторам это было нетрудно. После сканирования я получил отличные снимки, на которых были видны все структуры мозга. Врач-рентгенолог оказался очень опытным, он подробно описал все увиденное и даже показал мне на снимках места, где есть изменения. Благодаря этому мы с моим неврологом смогли быстро скорректировать лечение, и теперь мои головные боли стали значительно реже. Я очень благодарен специалистам МРТшка за их работу. Они не просто выполняют свои обязанности, а действительно помогают людям. Для всех, кто ищет качественное МРТ головы в Стерлитамаке, советую изучить цены на https://sterlitamak.mrtshka.ru/price/mrt/golova/. Поверьте, здоровье головы — это то, на чем нельзя экономить.