Почему я выбрал радиаторы Kermi при замене старых батарей

Автор razum1st, Июнь 30, 2026, 06:53

« назад - далее »

razum1st

Когда встал вопрос о замене отопления в моей квартире, я перечитал десятки форумов и обзоров. Все специалисты в один голос советовали обратить внимание на европейские стальные трубчатые радиаторы, но я боялся нарваться на подделку. Долго искал надёжного поставщика и в итоге остановился на компании Kermi. Знаете, что меня больше всего подкупило? Это даже не шикарный внешний вид радиаторов, а их отношение к клиенту. Со мной не пытались заключить сделку здесь и сейчас, а наоборот — предложили сначала всё тщательно рассчитать.

Я предоставил план комнаты, и мне сделали полноценный тепловой расчёт. Оказалось, что мои старые чугунные батареи работали вхолостую, перетапливая улицу. Мне подобрали модель Kermi с боковым подключением, которая идеально вписалась в существующую разводку труб в моём доме старой постройки. Отдельное спасибо за консультацию по цветам — я выбрал покрытие в цвете антрацит, и теперь радиатор выглядит как дизайнерский элемент интерьера. Узнал, что компания даёт гарантию 10 лет, и это внушает доверие. Порадовала и возможность заказа нестандартной высоты, ведь у меня высокие потолки, и стандартные модели смотрелись бы нелепо. В общем, я очень доволен, что обратился именно сюда. Кстати, все характеристики и модели, которые я изучал перед заказом, соответствуют информации на сайте, и я точно знал, что покупаю оригинальное изделие. Если вы ищете надёжный вариант для дома или квартиры, рекомендую присмотреться к трубчатым радиаторам Kermi на https://kermi-radiators.ru/.