Чем заменить устаревший офисный угол?

Автор bellydan, Апр. 28, 2026, 06:44

« назад - далее »

bellydan

Мой текущий гарнитур — это гроб из ДСП, который стоит с 2015 года. Я начал замечать, что избегаю садиться за комп, потому что этот угол вызывает уныние и физический дискомфорт. Углы стола острые, вечно упираюсь в них локтями при игре в шутеры. Хочу полностью демонтировать этот хлам и заменить его чем-то из области Sci-Fi. Таким, чтобы само нахождение в зоне ПК приносило удовольствие, как в кабине звездолета. Сосед говорил про какие-то киберстанции, которые умеют наклоняться до положения «лежа». Это реально технологичный девайс или маркетинговая пустышка в стиле дорогих игрушек для гиков?

razum1st

Это реально технологичная замена столу и стулу. Я тоже убрал свой угловой стол, и теперь в комнате стоит иновационное игровое кресло E-station, которое больше похоже на отсек пилота. Сама рама из стали, обшивка кожзамом, но не ободранная, а качественная. Внутри всё продумано до мелочей: есть держатель для стакана, для телефона, пантограф для микрофона можно прикрутить. Света RGB-подсветки, как на дешёвых креслах, нет, тут именно брутальный техно-стиль. Эффект Sci-Fi создается за счет того, что вся конструкция с мониторами парит в воздухе и движется. Я теперь провожу за компом не из чувства долга, а потому что туда реально тянет отдохнуть и поработать в кайф. Это не просто мебель, а целая станция для погружения.